Разлука расставила...

Андрей Соболев
Им разлука расставила резко,
По своим всё, законным местам,
Где орлы должны быть, где решки,
Кто к Богам, ну а кто к докторам...

Оценила она слово "поздно",
Оценила, но поздно было,
И руками, тряся нервозно,
Не нащупывала дебила...

Про того, который был рядом,
Чьи разгадывала мысли,
И которого оторвали,
И которого отгрызли...

Потеряла она свежий воздух,
И не может теперь смеяться,
Да и повыше к звездам,
Без него теперь не подняться.

Но разлука расставила резко,
По своим всё, законным местам,
Где орлы должны быть, где решки,
Разложила всё по весам.