Не желаю

Лариса Осипчук
 Не нарушу твой сон ,

Я тебя от себя отпустить не желаю.

Ты поспи ,мой дружок , я с тобой.

Беспокойный твой сон охраняю.


Знаю , трудности есть у тебя ,

Но о них промолчишь , не коснешься .

Все пройдет , как всегда пролетит ,

Ты увидишь и вновь улыбнешься.


Все невзгоды на нашей стезе

Канут в вечность , и дальше иди .

Верь в хорошее в жизни , в себе .

Не собьешься тогда ты с пути .


А пока ты поспи , мой дружок .

Будет день , он укажет дорогу .

Чтобы ты цель увидеть бы смог .

И придти вновь к родному порогу .