Новый год..

Александр Гезалов
В детском доме снова праздник
К детям спонсоры пришли
Отказник, Сергей, проказник
Рассказал стихи на праздник
Чтобы мамочку нашли..
Спонсоры сидели тихо
Кто-то сдул с щеки слезу
У Сережи этот праздник
Сто пятнадцатый в году
А потом пошли подарки
Телевизоры, планшет..
Вся беда что в этот праздник
Главного подарка нет
Чтобы вдруг с рядов далеких
Поднялась Сережи мать..
Поднялась к нему на сцену
Чтобы главное сказать..
Спонсоры сидели тихо
Кто-то сьел с щеки слезу
Для Сережи этот праздник
Был последним в том году...