Ты для глаз моих услада!

Игорь Ларин 3
  Ты для глаз моих услада,
  Для ушей чудесный звук.
  Для души моей отрада
  Каблучков твой звонкий стук.

  Твоя лёгкая походка,
  Стан твой гибкий,
  нежный взгляд, -
  Так чарующе волнуют
  И напевами звучат.

  В песне той ночные звёзды
  В безконечность увлекут
  И нежнейший запах розы,
  Как уста твои влекут!