коммунистическое прошлое

Нина Калошина
Как постарели мы,но всё по прежнему
под стол пешком,и не чему не научились
ни врать ,ни воровать,а наши трудодни
в доход не засчитали,и мы как пахарь
в общем поле после засухи мазоли
заработали, все годы урожая ждали,
и сколько лет (оказалось)себе во вред,
чинили, разбитый наш СССР  войной,
но оставались людьми,лишь потому что ими были
сейчас элита,трудом нашим подбита,шоу красть
и власть способна перед взяткой пасть
(таможня)  тихой сапой пропускает.........
Что изменило в ваше время,Наши дети вас?
октябрь 2015г