Можно влюбиться

Леонид Фарберов
        На "Можно влюбиться" Шишкикой Светланки
        И "Можно влюбиться" Сержа Седого

Можно влюбиться за пластику,
Можно за дивное пение,
Можно за гладкую кожу,
А можно за долготерпение!

Можно любить науку,
Можно балет и вокал,
Можно красивую женщину,
А можно бутыль и бокал!

Ведь жизнь - полосатая зебра,
И к тому ж - полоса препятствий.
Ну, где ж ты, моя хорошая,
Изгибам судьбы не препятствуй!

Дивный образ и голос звенящий
Я вовеки, поверь, не забуду.
Буду ангелом, чертом, гориллой,
И верблюдом безропотным буду!

Ну а ты будь, моя любимая,
Мне кухаркой, любовницей, прачкой...
По дороге ухабистой вместе
Мы потащим судьбы общей тачку!

Быть разумницей можешь иль  дурой,
Быть холодно-рассчетливой, страстной...
Будь моей Василисой Премудрой,
Будь моей Василисой Прекрасной!

       И все будет у нас ненапрасно!
       И все будет, поверь, прекрасно!

ФЛА  25-27 октября 2015