спокойствие разума

Эл Минаева
По накатанной солнцем дороге
Опалились пропавшие вехи.
И забытые в прошлом прорехи
Оказались уже непригодны.

Мы не замкнуты, в этом нет сути.
Отрешение прочит пороги.
В окружающих много тревоги,
Беспокойство излишне, поверьте.