Быть членом Жюри - Светлана Чернявская

Международный Фонд Всм
Люблю быть членом Жюри - не для того, чтобы оценить, но насладиться и удивиться фантазии авторов, их чудесным находкам-образам,  рифмам и поэтическим словосочетаниям… эдакая изюминка, как в моде - сочетание несочетаемого.

Не люблю быть членом Жюри: все произведения - это авторские детки, деточки, детища!.. да разве дети могут быть не замеченными, не похваленными? Так и хочется всех по головке погладить и успокоить, и сказать каждому: "Вы - самый замечательный, самый талантливый!"

Светлана Чернявская