Верь, воскресенье - наш итог!

Вадим Сидоров-Клинский
Бог дарит жизнь и свет, и веру,
Да, отмеряет данный срок.
Он заселяет душу в тело.
Верь, воскресенье - наш итог!

Жизнь с детства требует огранки -
Тогда к концу познаешь суть.
Стремись душой всегда за рамки -
Узришь и за пределом путь.