Ты Счастье ей даруешь!

Раиса Дорогая
Спаситель Бог, душа моя
       от радости волнуясь,
К Тебе стремится в Небеса,
       Ты Счастье ей даруешь!
Распял грехи Собою все,
       омыл Святою Кровью,
Чтоб были дети во Христе,
       спасенные Любовью!
Перед Тобой склоняясь вновь,
       благодарим сердечно
за Милость Божью и Любовь,
       за Жизнь с Тобою вечно!