Талант

Александр Стихин
Писать мне больше незачем!
Коль ты, издатель мой, учел,
Что был всю жизнь я неучем,
Талант, мол, не причем!



Типа, некудышний я поэт!
Типа, несу я полный бред!
Типа, толку нет!
Типа, только вред!.



Ну что сказать в ответ?
Выходить пора мне в свет!
Ваш Александр Вед.


            
         21.08.2006г.