Совет старейшин

Ольга Барсова Волынцова
Совет старейшин, трещин ряд
Игла с иглой сойтись не может
Не даром люди говорят
Не зря мне снится сон все тот же.

Окурок выбитый из губ
Пощечина для пробужденья
Порочный разрывая круг
Я распечатаю столетье.

Среди холодных серых дам
Среди мужей лениво-вялых
Будь ярче пламени всегда
Сверкай и режь острей кинжала.

Не опускайся к ним на дно
У них, увы, другая участь
Кому-то тлеть всегда дано
Кому-то полыхать, быть лучшим.

Вернется на круги своя
Тобой не принятая вера
Пускай мосты во след горят
Иди вперед, будь только первым.

Совет старейшим, трещин ряд
Любовь - обитель мощной силы
Не даром  люди говорят
Что нет души твоей красивей.