Расставание

Санин Алексей
Не засыпал еще снег дорожки,
по которым навек ты ушла,
где твои отпечатались ножки-
там в сапожках ты бегло прошла,

След оставив:где четко,где смазав-
видно так торопилась уйти;
Ты,пощечину звонко мне вмазав,
соскользнула с моего пути.

Вот была,миг-и сразу не стало...
Как же раньше я все не хранил;
Осознал,что же мне не хватало,
и открыл,что я все же любил.

Ты любила?И это возможно...
Только этого я не ценил;
Если б все развернуть было можно,
если б кто-то тебя воротил...

не вернешься...Следы заметает,
вдруг поднявшийся злобный буран;
И любовь твоя вскоре растает,
словно утром морозный туман...