194. Стыдились бы морального уродства...

Евгения Абалян
          ***

О Боже, милосердный и благой,
заступись за падших в пустоту...
Заслони девчат, - Чтоб ни ногой!-
в бордель, где посрамляют наготу.
Чтобы мужчины наши отличались
ствпенным духом благородства.
Чтоб девочки, с мужчинами встречаясь,
Стыдились бы морального уродства...

2012г.