Кровать

Люциферчикъ
Моя кровать
Зовёт меня спать
Манит как рыжая
Плутовка бесстыжая
Не устоять
Манит опять
С раннего утра
До позднего вечера
Сопротивляться
Нету уж сил
Манит опять
В воображаемый мир.