Что ты грусть ночами меня гложешь

Александр Сутчев
Что ты грусть ночами меня гложешь
Что  в тоске сердечко так щемит 
Знаю Осень ты мне не поможешь
Вновь Весну-красавицу испить
Отцвели уже тюльпаны, розы
Хоть весна ушедшая пьянит
На душе, в Саду уже морозы
С серебром искрящихся ланит
День за днем уходят чередою
Вдаль забвений унося весну
Только боль души всегда со мною
Грусть с тоскою дарит мне свою