Ну и кто продолжит РОД

Рашид Кутдусов
На столе, бутылка водки
Чёрный хлеб, кусок селёдки
Малосольный огурец,
Сала шмат, и холодец.

За столом сидят молодки
Разливают в рюмки водку
Выпивают молодцом
Заедают холодцом

Наливают, выпивают
И по новой разливают
Всё до донышка разлито,
И до капельки допито.

Под столом лежат молодки
Рядом крошки, хвост селёдки
Малосольный огурец,
И на лицах холодец.

Вот такие есть молодки
Им бы только водку в глотки
Остальное, им плевать
Хоть работать, хоть рожать.

Так ответь же мне народ.
Кто продолжит дальше РОД?