Ты будь...

Лара Нуар
Ты только будь...
Моих ключиц тепло
Твои запомнили и сохранили губы.
Быть может, в жизни нам не повезло.
Так будем хоть в мечтах с тобой не грубы.

Пусть тьма кругом, и всадники черны,
А их знамёна - нам - не подчинятся.
Мы мудрыми слезами тишины
Умоемся - и снова будем драться.

О, бой веков... Осознан - тем и свят.
Мелькающие вехи стонут горем.
И возрождается, умноженный стократ,
Голландец Ветреный, сияющий над морем.

Ты свет мой... Радость. Где мои слова
С твоим эфиром призрачным сомкнутся?
Ты только будь. Я может, неправа
Была и есть.
Позволь...
Тебя
Коснуться.
2015