Не протоптана дорожка к шалашу...

Bgn
Не сложились отношенья....
Ну, и пусть...
Отчего тогда на сердце
Тяжесть, грусть?
Чувствам хочется на волю.
Путам – нет!
Видно, в нашей женской доле
Весь секрет...

Не протоптана дорожка
К шалашу,
Рай не светит нам с тобою.
Подожду...