Ага, засада!

Docking The Mad Dog
– Ага, засада! – крикнул Боб Сен-Клер
и с упоеньем кинулся в засаду.
Я, например, готов с него пример
примерно брать, но мне кричат: "Не надо!"




    27.10.2015
___________
На иллюстрации кадры из фильма "Великолепный" (Le Magnifique), 1973 г.