Музыка тишины

Владимир Карпенко Квн
Вечер. Клёны-собаки вяло машут хвостами.
Поздно, кленовые уши поникли, бедняги устали
За день.  Играют в классики их тени.
Асфальт расчерчен волшебством растений. 
Ветер, летит одуванчик луны,
Смотрю отстраненно, музыка тишины.