***

Семен Ромащенко
я учусь у глаз кошачьих
свет спокойствия внушать.
я не прост и не удачлив,
просто я люблю дышать.

я учусь у штор прозрачных
пропускать весенний свет.
я не прост и не удачлив,
просто я – такой поэт…

я учусь у птиц невзрачных
разносить благую весть.
я не прост и не удачлив,
просто я – такой как есть.

25 окт 2013