Чтоб реальностью стали мечты..

Ирина Архангельская 2
"Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления" / Р.Бах "Иллюзии /


Чтоб реальностью стали мечты,
Не боюсь я себя поменять -
Я почувствую то, что и Ты,
Чтоб Всегда Тебя ПОНИМАТЬ !!! 


Фото из интернета