Право судить

Ольга Варг
Без земных и банальных до боли стремлений,
Без оков демиурга и цирка людей,
Это честь, быть частицей иных измерений
С правом здесь претворять всю мощь чёрных идей!

Пускай скот прираняет к фатальной ошибке
Выбор, в клочья порвавший нормальности нить.
Ваше мнение стоит лишь жалкой улыбки
Чей-то раб не достоин кого-то судить!