Из души ослепительный свет струится

Ирина Архангельская 2
... Из души ослепительный свет струится,
наполняя собой всё пространство вокруг.
Если сердце - горячее, помыслы - чисты, -
в другом, ты услышишь ответный стук !


Фото из интернета