Грусть

Марина Смородина 2
В голове моей путаются мысли,
то ли от бессилия, то ли от глубоких чувств....
Несколько вопросов в воздухе повисли,
и пришла незваной в настроение грусть....

На душе моей царит тревога,
дрожь по коже, и стучит в виске.
Не хватает нам с тобою диалога...
Все, что есть, сейчас на волоске.

Путаются мысли, но неважно...
главное сказать, что на душе.
Потерять все это очень страшно,
навсегда оставшись в тишине.....

Отчего так грустно этой осенью?
Почему так много хочется сказать?
От бессилия моего слезы россыпью....

И улыбка. Чтоб не унывать. :-)