Плен Любви

Единственная Ева 2
У него без неё-Боль,
Запотевшие стёкла трамвая.
У неё без него -Соль
На губах и любовь неживая.

У него без неё -Крик,
Серый город засыпало снегом.
У неё без него-Миг,
Один вздох,один шаг до побега.

Сердца плен и пыталась сбежать
Когда знала ,что крылья сгорают.
Но любовь не убить ,не сломать
Поняла -от любви не сбегают.
___________________________
Пусть безумна такая любовь,
Но как феникс она воскресает.
Просочилась по капле в их кровь
И под кожей давно прорастает.