Я летаю во снах

Геннадий Эсса
                Иногда я мечтаю о вечном —
                Надо мною смеются друзья…
                Я летаю во снах бесконечно
                И ищу, то, что гложет меня.
                Я придумал однажды твой образ,
                О котором не пишут в стихах.
                И хранил до утра осторожно —
                Как богиню, носил на руках.
                И пусть сны исчезают с рассветом,
                И припомнится сладкая мысль:
                Жизнь наполнится радостным светом,
                Уносящая в синюю высь.
                Я тебя обязательно встречу,
                Обниму и, мне станет уютно
                Не на улице, где-то не вечером,
                А во сне своем где-то под утро.