Не свети, сидеть вдвоём

Бри Ли Ант
не свети
сидеть вдвоём
нам
теперь
не доведётся
златоглавым октябрём
сердце
колоколом бьётся

вспоминая эти дни
прошлым
скрытые навеки
как же
тяжелы они
Вий
твои
слепые веки

ты не зряча
я не зряч
шли
дорог не различая
был декабрь-дракон-палач
ночь
один
теперь встречаю

что скамейка
что звезда
дно
души
не потревожат
дорогие имена
сладко спят
на смертном ложе