***

На Ма
Взрослым детям большие мерещатся сны,
Хоровод
Из последних прочитанных мною книг
Где слоняются зебры слева направо.
Как сказал бы старик Слуцкий
(Боюсь, не обидится) –
Свобода повествования (она перешла границы),
Понимает сном, всё что видится.