***

На Ма
Задень за день, динь-динь,
Сто тысяч колокольчиков,
Иди и никуда не уходи
И даже ночью.
Сейчас такие капли на перилах, дрожат,
Что хочется собрать, как летний урожай,
Да только душу эту им вживить нельзя
И в комнате они вода, и совершенно бесполезная.
Ещё я вижу некоторую фальшь,
Когда ты здесь захлебываешься с пузырями,
И если для меня, то это зря,
Сколько я этого видела,
Ненене.