Диета

Мария Шувалова Овсейцева
Мы с подругой сели на диету:
Углеводы без белка и жира.
Все неплохо поначалу было - 
За день пары килограммов нету.   
Но потом нам захотелось мяса,
Да и трудно жить без маргарина,
И, в итоге, началось все с масла:
Мы едва ушли из магазина.
И решили, что белки удобней -
Сушка пресса, мышцы, протеины...
Все без соли. Точно не съедобней,
И нельзя ни грамма лютеина.
Но часу в четвертом просыпаясь,
Мы открыли дружно шоколадку,
Съели пиццу, вкусом наслаждаясь,
И вписали все в одну тетрадку,
Где килокалории считали...
Почитали список по порядку...
Плюнули, а утром побежали
На разминку и на спортплощадку.
 
Мы с подругой сели на диету,   
А садится надо на шпагаты,
Заниматься йогой и балетом,
Ведь жиры ни в чем не виноваты.