Я танец посвятил душе

Владимир Гельм
Я танец посвятил душе
Я с ней парил, кружил, резвился,
Ведь нет на свете её крАше
Я в танце даже прослезился.

Она мечта моя и суть
Она НЕБЕСНОЕ СВЕТИЛО,
Прости душа за жизни жуть
Прости что так тебя побило.

Душа молчала в тишине
Едва со мною отдышавшись,
А после прошептала мне
Впервой за жизнь признавшись.

Что счастлива была в сей миг
Но он увы так краток,
Как мало в жизни я достиг
Ведь цель была…достаток.

Я извинился перед ней
И вновь кружил, кружил,
Не-зная сколько ещё дней
Быть с нею заслужил.

О люди...для чего живём?
Вопрос себе задайте.
И к цели мы какой идём?
И есть ли цель, признайтесь.

Себе признайтесь наконец
Поговорив с душой,
Душа она судьбы истец
Порадуйте...её мечтой.

И в танце с нею закружите
Запомнила чтоб эту жизнь,
Друзья…с душой дружите
Мы с ней слились.

картина из интернета