***

На Ма
Когда от холода на улице
Разводишь маленькое пекло,
Январь похож своим лицом
На пожилого человека,
Но вот февраль, а все уверены,
Температура будет падать
И с воем вьется надо мной
Сухая пиковая дама,
И я забуду, сброшу ниц,
Но что то от неё останется...
Не походи своим лицом
На роковых таких красавиц.
Так мало времени, не стоит
Устраивать друг другу войны,
Раз в мире очень не спокойно,

Пусть свирепеет огнедышащий твой
Враг, как облако в тужурке,
Смири его, скажи ему последнее:
Оставь меня, я не такой уже
Красивый двадцатидвухлетний.