было время...

Елена Нигри
было время, ты стоял во дворе и боялся меня позвать,
было время, что и на дерево залезал, чтобы увидеть,
теперь только дождь стучит за окном,
шумит, говорит о чем-то...

а что, если пропустила тебя?
не услышала, а ты приходил,
руками махал?...

улица мокрая, следов твоих не найти -
все дождь смыл.... смоет и мысль о тебе,
только тепло и останется...

знаешь, всегда, когда вспоминаю тебя,
теплеет на сердце...