Я поеду домой

Галина Чиореску
Я застряла в Москве,
Но поеду домой,
Если будет со мной
Мой Господь и Мой Бог!


Манит город родной,
Он совсем небольшой,
Но такой дорогой,
Город мой, милый мой!


Буду рядом с детьми
От зари до зари
Богу петь о любви
В окруженьи семьи.


Помоги же, Мой Бог,
Мне попасть в свой мирок,
Ждет меня там порог.
Как и я,  одинок!!!