***

На Ма
Настанет эпоха нежности, будет вечность,
Донашивать за сестрою большие вещи,
Охотничьи лыжи и велосипед на вырост,
На коем кататься я так и не научилась.
Нам столько оставят великого и большого,
Что мы не посмеем сказать и слова.