***

На Ма
Полюбить геометрию
И понять что такое
Платоническая любовь,
Когда пристально смотришь
В ожившую точку.
Когда сумма углов
Поцелуи, и кажется
Для поцелуев
Дополнительный день
И тринадцатый месяц,
Молчаливый,
Без слов,
Ведь любовь
Не требует доказательств.