Сегодняшнему дню дарю улыбку...

Александр Зрячкин
Сегодняшнему дню
Дарю улыбку -
Надежды зарождаются
В ответ,
А люди говорят,
Что счастье зыбко,
Ждут холодов
На завтрашний рассвет
А я не жду
Ни грусти, ни прохлады,
В своей душе
Тепло любви храня.
Для счастья в мире
Большего не надо,
Живя улыбкой
Солнечного дня...