***

На Ма
В пустоте. Так громко. Разговаривают птицы.
В феврале, как многими замечено,
Воздух пуст и уличная речь
Всех пришельцев, просто проходимцев,
Даже проходящих далеко
Образует животворный ком,
Нечто главное, в нём колокол
Поперхнулся языком,
Растворился и растаял.