А я хочу рук...

Надежда Лебех Конева
А я хочу рук! Просто рук!
И того местечка тёплого,
Куда упираются лбом,
На уровне чьих-то плеч.
И чтобы долго потом всё это в памяти комкая,
Словно святыню, носить в себе и беречь!