Я не знаю...

Соколов Михаил Олегович
                Прошлому...

Я не знаю, к сожалению или к счастью
Ты пришла в июньский будний день.
В моей жизни было так ненастно,
Есть ли хуже? Есть!!! И есть теперь.

Пробираясь сквозь осколки фальши
Чужеродных мне неясных встреч,
Я пробрался и отверг ненастье,
Разве ты сумеешь это сжечь?

Мне не хочется, чтобы была ты пришлой,
Коих сколько я уж променял...
Мимом быть или тебе быть лишним?
Не того с тобою я искал...

Не того...двадцать седьмое-помнишь?
И второе...незатейлив ряд.................
Буквы складывать, поверь, не сложно,
Сложно отрицать лишь взгляд.


                14.10.2015.