Мне бы дождинкой лететь к небесам плейкаст

Людмила Бенёва-Колегова
                ПЛЕЙКАСТ
                Мне бы дождинкой лететь к небесам…         

Удивительно созвуучилось и совпало с Chris Spheeris - Mediterraneo [Essentials]


~*~

Мне бы прийти к тебе
 и покаяться
 Мне бы во всём, что не сталось,
раскаяться.
Мне бы один солнца луч
 весеннего
 В струях дождя  безразлично-
осеннего.

Мне бы на миг оказаться
 ранимою
 Быть тобой бережно в сердце
 хранимою.

Мне бы сказать, о чём просит
 душа
 Мне бы уснуть рядом
 чуть дыша
 Но на беду в сердце царствует 
осень
 Она  не расскажет, она
 не расспросит.

Молча стекают капли
 дождя
 Ветер уже не шумит
 уходя
 Завтра земля покроется
 снегом
 Тихо уснёт под синеющим
 небом.


Мне бы дождаться прихода
 весны
 Мне бы уснуть, чтобы
 вещие сны
 Вдаль улетели, оставив
 лишь душу
 Я тишины на земле
 не нарушу…

Мне бы дождинкой лететь к небесам...


benkol
 26.10.2012 21:26



Мне бы дождинкой лететь к небесам… 
© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2012
Свидетельство о публикации №112102700477
http://www.stihi.ru/2012/10/27/
Изображение Анимация benkol toolson.net,

***
Произведение использовано авторами
 
 при создании Плейкастов
natali5555  «*Sakid Rouvas *NA M` AGAPAS*»
24 августа 2015 21:10

НЭЛЛИ555 , «ОСЕНЬ ЖИЗНИ !»
24 августа 2015 11:20