И вновь я прокричу

Данила Кондрашов
Сколько раз пытался годноту я написать
Раз сто, пожалуй, только вспомнил
Писал о том, как тяжело страдать,
О том, как каждый раз все сам и портил

Пускай, все это не красиво
И Пушкин с Анной меня уж погубили
Я хочу сказать спасибо
Тем, кто меня хоть чуточку любили

Я вам скажу, что я не самый добрый
И так же я не очень мил
Порой слова, как жидкость кобры
Простите люди.... я любил....

Bitz Len