Непогода

Максим Вандышев
Тёмные тучи нависли над городом,
И уж солнце сложило мандат,
Так внезапно повеяло холодом,
Сильный ветер не видит преград.

Взбунтовалась погода осенняя,
Сотни молний пускают заряд,
Люди устали и ждут прекращения,
Устремив в небо томный свой взгляд.