Тёплое осеннее

Ольга Лобода
Ах, осень, как прекрасен твой наряд,
Что даже дома я хочу прибраться
И пчёлы дикие, почуяв виноград,
Ко мне за стол садятся.

Ах, осень, как ты славно хороша,
Какие золотые сны мне снятся
И сердце тешится, летит, поёт душа,
Как в детстве, листья на костре дымятся.

И ночи тихие, и радует простор,
И самолёт везет, где, волнам вторя,
Любимый, нежный, тихий разговор
У синего услышу моря.