Î÷èñòêà îò äîãì

Ýììà Êëåéí
27-10-2015
Reinige dich von Dogmen

Lass deinen
Glauben immer
wieder aufs
Neue los...

Reinige dich von
Dogmen und Illusionen...

Pruefe mit
deinem Herzen...

und erfuehle
deine wahre Quelle...

Nur du allein
kennst deine eigne
Wahrheit...