Я вас любил ответка

Даяна Бриг
Все помнят этот стих Великого Поэта. Но не все в курсе, кому он его посвятил. А что если бы этот стих читала та самая, кому он посвятил его? И у них с поэтом была бы очень печальная история? Представили..? Вот вам зарисовка


А что Вы знаете под фразой "я любил"?
Какую правду Вы в неё вложили?
Читать Вас, в правду, нету больше сил,
Вы мною никогда не дорожили!
"Я вас любил!".. Любовь не насморк, милый!
Не может чувство в миг один пройти!
Вы мною искренне всегда любимы были..
И жаль, что разные у нас теперь пути..
Я помню вечер, когда очень Вас ждала..
Ждала, как преданная Вам жена и муза!
Но Вы в тот вечер пили.. И судьба
Не сохранила нашего нашего союза..
Меня печалить боле не хотите..?
Не вышло.. Мне одной привычно!
За что Вы душу так мою в стихах гневите?
Ведь Вам уже давно все безразлично!
Меня Вы, милый, не любили никогда..
Не обнимали, не ценили, не желали..
Я помню случай, когда Вы меня
В кругу друзей словами унижали..
А я терпела Ваши выходки всегда!
Я это помню.. Как мне было больно..
Как я хотела вновь прильнуть к губам...
Но Вы ушли.. К другой.. Без слез.. Спокойно..
Вы врали, что любили безнадежно..
Вы не томились ревностью безмолвно...
Как Вам в стихах не стыдно врать про нежность?
Вам слово "нежность" даже не знакомо!
Желаете, чтоб я была любима..
И Бога просите, чтоб это был другой..
Так я желаю Вам того же, милый!
Познать всю боль понятия "любовь"!


Даяна Бриг