Этюд пятидесяти оттенков серых будней, шестой

Вшфеул
Среди дождей и суеты,
под шорох листьев под ногами,
внезапно чувство пустоты
мелькнуло призрачно меж нами.
И улыбаясь невпопад,
и друг от друга пряча взоры,
как и шестнадцать лет назад,
ведем пустые разговоры.
Не обходя тупых углов,
а также острых, в каждой фразе
найти не можем нужных слов
в словесно избранном экстазе.
Пока проблем особых нет,
но как-то очень, аккуратно,
мы не заметно восемь лет
идем путем своим... Обратно.

(08.09.2015г.)