Благодарю тебя...

Людмила Макаровна
Благодарю тебя, мой суженый,
Что по судьбе со мной прошел
И добрый след любви оставил...
A плечо твое, всегда было рядом.

Благодарю тебя за любовь твою...
Такую неистовую и такую верную,
Невзирая, на силу любых причин,
Ты не отказался от меня ни разу.

Благодарю тебя...еще за то,
Что ты меня всегда прощал...
Безоговорочно и без условий...
И среди многих, видел только меня
И тем грешил, что меня боготворил.

Ты прости за нелюбовь иногда...
За эмоции излишние, за ветреность.
Так уж случилось все у нас с тобой,
Но думаю, что если б я была другой...
То, наверное, была б совсем не я.

Ты победил, я наконец то поняла,
Ты был моей судьбой, моей половиной...
И пусть случилось это поздно слишком,
Преодолеть так много нам пришлось...

Но я любила тебя, хоть была тверда,
В своем упрямстве, что не ты...
Мне судьбой был предназначен...
И вот теперь...жизнь без тебя...
И весь мой мир обрушен...

Ушел от меня ты в мир иной...
Оставшись чистым, честным...
И навсегда теперь любимым мной...
Сказав, незадолго перед этим,
"Береги себя и дочь...
Наверное, придется нам расстаться."